博客首页  |  [淨心]首页 
博客分类  >  其它
淨心  >  理智醒覺
我的日记(2006年8月4日)

32270

◎于筱红

【明思网】今天一大清早8点,一个朋友听过希望之声的退党报导,要我跟他联系。他问我活摘学员器官的事情,告诉我他就住在沈阳,这家苏家屯血栓中西结合医院他知道。

我 告诉他3月时我听到安妮说的一段话记忆犹新,安妮前夫曾经是摘除法轮功学员器官手术的一名脑外科医生。她说:“我曾经听我前夫说过,大多数人都是身强力壮 的,好多人还没有咽气,他们的器官就被摘除,被摘除后很多人就被直接丢在焚尸炉中,没有任何迹象。我的丈夫也曾经提出过不要做这种手术,但是那个时候他自 己也身不由己,因为他知道如果他不做的话,很可能他的妻儿老小都会被灭口。我今天说出了真相,明天可能会被杀,但你们知道这是中共干的。”

我当时眼眶都湿了。

接 着我继续和他谈到安妮老公半夜恶梦惊醒,谈到3月30日那天再次有沈阳军区总后勤部下属的一名老军医站出来揭露这些内幕,4月20日布什总统和胡锦涛主席 在白宫草坪前会面时,有一位华人女士王文怡喊出了“停止迫害法轮功”的口号,引起世界媒体关注王女士抗议举动背后的紧急和严重案情。

7 月6日加拿大前亚太司司长、资深国会议员和国际人权律师组成的独立调查团,向加拿大媒体公布了“中国活体摘除法轮功学员器官指控的报告”。证据显示 2000-2005年间大陆4万多例器官移植手术的供体来自被囚禁的法轮功学员。并且至今还在继续。谈到这里时,他要我帮他取个化名做了声明远离共产恶 党。

每每当我跟我的朋友 们谈到这些事情时,我的声音总是越来越低沉,因为我的心是沉重的。有时候我也感受到对方的心灵都是同我一样的。今年2月初当我知道了高智晟维权律师进行全 国性接力维权绝食活动时,除了在网络上签名声援外,我当下决定付诸行动绝食三天。我为什么绝食?为了希望能唤醒更多人关心和反对侵犯人权事件,让更多人认 识共产党的残暴!

这一次我因为法轮功学员被活摘器官的事件我分别绝食了2天,这一回的绝食我的心并不是悲痛,而是更严肃的希望尽我的 心力告诉更多朋友这些学员身受这么大的苦难,难道我们还不能觉醒的去了解关心这些事件吗?当我手捧着烛光参加哀悼会时,脸上的泪水再也无法止住,再也无法 抑制!

悲伤不是为了这些因为告诉世人真相而牺牲的学员,我相信他们未来将是美好的!我知道他们的生命没有真正结束!我的泪水为了这些行恶者,为了不愿了解真相无意间成了默许这些行恶者的被蒙骗的生命。

中午吃饭时间,我放下我的午餐,因为我看到网友对我发讯息说:“昨天上了网站看了上面的内容,我很受震动!谢谢你们,使我走上了了解事实真相的桥梁,不再受政府的蒙蔽了,我要为真理而追求,为真义而呐喊,为自由而奋斗! ”

随 即我又传了几个关于中共活摘学员器官的语音让他听,他听完同意我帮他声明退出党的相关组织。当他拿到证书号码时,对我说:“谢谢,我如释重负。是你们带我 带我走出了这沼泽之地,迈向一条光明的天路 ,那是心灵的净化和精神的支柱! ”我则对他说希望他也能帮助更多人认清真相。他说:“我会帮大多数人的! ”

面对越来越多的人了解了真相,我的感触很深,也更珍惜每一份有缘相遇的机缘,我维护一个真相网站一年多来,常常受到一些黑客的恐吓,前一回我的心都放在维护我们的网站,认为这是中国人知道真相的其中一个管道,我要保护这个网站不被攻击破坏。

前 几天有一个朋友一来就对我说:“我现在通过流光查找你在台湾的住所地,有人出钱要我坏你的网站,我明人不做暗事地告诉你,我从1数到10,你的网站就会黑 屏。” 他要我接受视频语聊,当下我的心中极度的平静,认为这是这个朋友听到真相的机缘,我并没有想维护我们的网站,只是祥和诚恳的对他诉说着共产党的暴行,诉说 着大陆法轮功学员所承受的巨难。视频中我看到他从制止我说话到非常安静的聆听着。最后他走了,没有攻击我的网站。

隔了2天的凌晨,我还有些事情忙着,正打算休息了,突然看到一个朋友给我发来讯息说:“我想成为法轮功弟子。”原来是这位想攻击我网站的朋友。我发了一个微笑的表情给他。

不 过他错把中共当成了中国,所以内心新承受着很大的压力。他对我说:“如果我现在毁坏你的网站,还可以保平安。黑客是没有感情的!!!!我怎么 办!!!!!!!!”我们又交流了许久,他决定离开他的老板,不干扰我网站讲真相。”我说:“我谢谢你,为了想得到真相的中国人,谢谢你。人所做的都欺骗 不了自己的良心的,也都要承担一切后果的。我曾经得过严重的忧郁症,是法给我重生的,我所做的就是我自己想做的。你随时可以破坏我的网站,但我还是跟你说 一样的话:人要行的正!你真是中国人就不要做中共奴。”过后我们没有再联系。

这些天连续帮几个小朋友声明退出少先队,他们一听就同意我帮他们取个名字声明,小朋友们的心非常的善良纯真。

今天有所感触,写下这些,希望对法轮功误解的朋友们看到我今天的日记能沉淀一下尘封的心灵,放下敌意,我们对谁都没有仇恨,也不要人世间的政权,更不是要推翻共产党,善恶自古以来自有定夺!只是我们不能让善良的人被谎言蒙骗着!更不信人的良知唤不回!@

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>