博客首页  |  [淨心]首页 
博客分类  >  其它
淨心  >  天象催人醒
要出大事!佛開金口菩薩流淚

32249

近年來的奇聞實在太多了、太多了,下面舉三個佛家寺院裡發生的不尋常事。最神奇的還是近日在馬來西亞吉隆坡一家供修中心的佛像顯靈,唸經、眨眼,齊聲誦經,達一個多小時之久。震驚之餘,在場超過100名信徒競相拍錄,並送上網供大家觀看。

馬來西亞佛像睜眼、開金口

發生神跡的是坐落在馬來西亞首都吉隆坡拉惹拉務路的普賢行願會。該會具有30多年歷史,室內置放超過50尊佛像和高僧的蠟像,是各地信徒前往共修和問診的宗教場所。

據泰國華文報紙「光明日報」報導,中心住持Tony Chew在18年前從泰國引進四尊均重達100公斤的釋迦牟尼佛像,擺放在二樓的共修場。佛像全身用銅製成,外層塗上金漆,全身閃閃發亮,分別是雙手疊放或蓮花手勢的盤坐姿態。

據 目擊的佛教徒接受訪問時指出,他們首次見證佛開金口是在2011年2月2日,也就是中國農曆年的除夕夜,當時,他們到佛教中心共修後,在二樓的共修場排隊 等待師父會見,不料意外發現身後的佛像正在「喃喃自語」。不過,當時只有少數信徒目睹,並用手機拍下奇景,上載至互聯網,但沒有引起注意。

2月27日(週日)傍晚5時至6時,佛開金口的奇蹟再次展現。目睹和拍攝奇景的陳錦霖、高福海及楊萍激動的說,那天,他們在中心共修結束後,如常到二樓的共修室排成一條長長的人龍等候接受師父的會見。

正當他們在排隊閒話家常時,一名女信徒突然指著身後的釋迦牟尼佛像尖叫,說看到佛像的嘴巴在動,接著佛像顯靈的奇景令現場二三十名信徒目瞪口呆。

他們出示當時的錄影說,他們先是看見左邊第三尊垂眼佛像雙唇在上下起合,且胸口浮動、呼吸,似乎有了生命,令人簡直不敢相信自己的眼睛。有信徒聲稱,在佛像開金口之前,看到一道光芒進入佛體,佛像隨即像注入了生命一樣動起來。

當時一些佛教徒馬上觀看其他的佛像,發現有的佛像也在不停說話,有的佛像則像活人一樣眨動眼睛,甚至長指會起落彈動。在場的信徒馬上取出手機和相機猛拍。

他們說,最後四尊釋迦牟尼佛的嘴、眼和手一同彈動,就連擺放在架子上的三尊小型的盤坐阿彌陀佛像似乎也受到影響,嘴巴跟著啟合,仿如群佛齊集誦經。

起初只有在場二三十正在排隊的信徒看見佛像顯靈,室外的信徒聞訊後紛紛湧進室內觀看,造成小小的共修室擠滿人潮,競相一睹佛像顯靈的奇景。佛像顯靈的奇景維持約一個小時才停止,圍觀的信徒才逐漸離開。

不少信徒拍錄並上載到youtube網站和臉書。在一個短片裡,佛像不但會眨眼,鏡頭裡還突然出現強光,佛像猶如金光罩頂。

目擊神跡的佛教徒楊萍受訪時指出,她在普賢行願會修行長達8年,多年來首次看見「佛開金口」的奇景,令她感到非常難忘。

普賢行願會住持Tony Chew受訪時說,他在1978年成為普賢行願會住持,並在18年前從泰國購入四尊釋迦牟尼佛像,佛像都是用銅打造,每尊重量超過100公斤,一個人抬不動。18年來佛像不曾被移動過。他和信徒們經常在佛像前虔誠誦經。

住持說,佛像已多次顯靈,開始時只是金身發光,接著就是發出聲音,「佛像發出的聲音特別響亮、和諧,好像來自另一個空間,聽了很舒服,這和我們誦經時的急促聲音截然不同。」

他說,該中心開辦30年來多次發生佛像顯靈的事件,除了最近的釋迦牟尼佛像「開金口」,他們較早前也見證一尊青色石晶打造的藥師佛像「凌空而起」離地約一尺高,當時有不少信徒目睹。以超過十部手機拍錄,但由於佛像發出強光,手機只拍到反光物。

--轉載自人民報網

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>