博客首页  |  [淨心]首页 
博客分类  >  其它
淨心  >  網友精彩語錄
【精彩網語】警告美國 中國人「自嚎不已」

32248

【大紀元2011年04月11日訊】 4月8日,美國國務院發表《2010年度國別人權報告》,再次嚴詞批評中國人權狀況惡化。4月9日,中共外交部回應「我們奉勸美方多反省自己的人權問題, 不要以『人權教師爺』自居,停止借人權報告等方式干涉別國內政。」 此言論頓時引髮網絡撻伐。有網友調侃說,「警告萬惡的美國,中國的人權是最好的!作為一個中國人,我自嚎不已!」;也有網友進行中美對比,被網友讚嘆:剖 析的真是精闢啊!

網友:中美的對比——剖析的真是精闢啊!

1、 美國:市長見了誰都要討好;
中國:誰見了市長都要討好。

2、 美國:老百姓可以亂搞,當官的不可以;
中國:當官的可以亂搞,老百姓不可以。

3、 美國:公共知識份子以批判政府為使命;
中國:公共知識份子以歌頌政府為使命。

4、 美國:批判政府最厲害的知識份子得大獎;
中國:歌頌政府最厲害的知識份子得大獎。

5、 美國:國窮民富,政府寧願欠中國巨款,去保民生福利;
中國:國富民窮,政府寧願犧牲民生也要去買美國政府貶值國債。

6、 美國:學校甚少政治教育,而精英都很愛國;
中國:學校強調政治教育,但精英紛紛移民。

7、 美國:少年運動員業餘時間運動;
中國:少年運動員業餘時間學習。

8、 美國:在向中國的傳統學習;
中國:在向美國的現代學習。

9、 美國人:喜歡到中國領養小孩;
中國人:喜歡到美國生小孩。

10、 美國政府:外悍內善,對哪個國家都不怕得罪,只討好本國人民;
中國政府:外善內悍,對哪個國家都不願得罪,只不怕得罪人民!!

網友:「警告萬惡的美國,中國的人權是最好的!」

中國的人權是全世界最好的,美國人權是全世界最差的,所以,我們廣大幹部爭先恐後犧牲自己的子女,率先勇闖刀山火海,紛紛定居萬惡的美國,去親身體驗美國人民是怎樣生活在水深火熱之中的,這再次證明我們是具有無比的先進性!

美國動不動就對別的國家的人權指手畫腳,粗暴干涉別國內政,是極不正確的。中國的人權狀況一直在進步,在發展,取得了史無前例的偉大成就。

當拒不拆遷的刁民自焚時,我們的執法隊員總是衝鋒在前,手拿滅火器,幫助滅火。

城管和小販親如一家,總是幫著小販賣水果。保安公司生怕上訪群眾凍著餓著,免費給上訪的群眾安排食宿。對於其中得了精神病的群眾,免費把他們送到醫院去治療,主動承擔了醫療費。

中國人有最充分的言論自由,可以對領導們進行批評,而被批評的領導們不遠千里,不辭勞苦,風塵僕僕帶著水果腦白金等禮品跨省「慰問」網友,虛心接受大家的建議。

中國的犯人也是世界上最幸福的犯人,為了不讓他們在裡面太寂寞,幹警們創造了躲貓貓,喝開水,睡覺覺等眾多喜聞樂見的遊戲供人們玩耍。多麼人性化的管理啊,想到這裡,我的眼睛不禁濕潤了。

廣 大公僕們日夜操勞,前仆後繼,真抓實幹,斂潔奉公,廣大群眾看在眼裡,痛在心裏,群眾們流著熱淚,唱著紅歌,拿著錦旗去送給公僕們,縣政府門前那是人山人 海,彩旗招展,如此感人的場景,竟然被CNN,BCC這些美帝國主義的爪牙污蔑為群體性事件,多麼惡毒啊,資本主義就是仇視社會主義萬眾一心的凝聚力 啊~!

中國人民住著77元的廉租房,食用著沒有三聚氰胺的牛奶,沒有瘦肉精的豬肉,沒有蘇丹紅的鴨蛋,沒有兌水的白酒,吃著沒有轉基因的糧 食。想到這裡,我的眼睛又一次濕潤了,多麼幸福啊,國人!看看國外,一起又一起食品安全事件,我只想說,我們不僅人權,連食品都是比外國好五倍!吃著火鍋 唱著歌,歌頌偉大的祖國。作為一個中國人,我自嚎不已!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>